Nyesek itu... [LUCU]


Sering kena perasaan nyesek? Kalo buat cewe-cewe sih kalo nyesek, gak jauh lah dari soal lope-lope. Pas nyesek, galau lah mereka (eh, tau nggak kenapa saat hujan kita galau? ke sini buat penjelasannya). Dan berhamburan lah status fb atau tweet di timeline mereka. Tapi di sini banjaristi bung! Gak ada yang namanya galau di sini. So, di postingan kali ini, kita bakalan ngasih nyesek yang fun, no galau. So, let's bekicot________________

#Nyesek itu pas download di komputer udah 99% dan listrik mati

#Nyesek itu pas naik motor, tiba-tiba hari ujan, terus berhenti pake jas ujan. Baru 100 meter jalan, ujannya berhenti...


#Nyesek itu pas temen-temwn di ruangan kelas lagi sunyi-sunyinya, perut Lo bunyi keras banget minta diisi

#Nyesek itu pas capek2 nunggu balasan sms sejam, pas liat "sent item" ternyata statusnya "message sent failed"

#Nyesek itu pas nonton film di laptop, pas kebetulan ada adegan vulgar, ortu Lo pas kebetulan lewat

#Nyesek itu pas lo ngedownload file 3GB, pas mau di-extract, error...

#Nyesek itu pas lagi ngomongin orang, trus orangnya tiba-tiba ada di belakang kita

#Nyesek itu pas sudah keras-kerasnya jawab pertanyaan dosen dengan gaya cool, ternyata jawabannya salah

#Nyesek itu, pas lo ngomong sama temen Lo, dan dia ngejawab:
1. Terus gw harus bilang WOW gitu?
2. Ciyus? Cungguh? Miapah?
3. Masalah buat gw?

#Nyesek itu pas tau, kalo cewek cakep yang selama ini chat sama Lo di fb ternyata kloningan,  fake dan yang punya itu cowok

#Nyesek itu pas namain file di komputer dengan "asdfg" dan muncul "asdfg already exist"

#Nyesek itu pas ada orang yang melambai ke kita, kita balik lambaikan tangan, ternyata orang itu melambai pada orang lain

#Nyesek itu pas bilang "Dagh..." pada seseorang, dan ternyata orang tadi berjalan searah dengan kita

#Nyesek itu pas udah sejam ninggalin HP buat di charge, tapi ternyata listriknya gak masuk

#Nyesek itu pas mantan temen-temen SMA sudah pada kawin semua, Lo masih jomblo

#Nyesek itu pas ganti relationship ke "single" dan mantan malah nge-like

#Nyesek itu pas pengen nge-add fb cewek cakep yang baru aja kenalan, eh ternyata dia... 4L4y...

#Nyesek itu pas udah selesai buffer di YouTube, pas mau nonton, baterai laptop habis, lupa bawa charger

#Nyesek itu pas di jalan baru pulang dari tempat nyuci motor, harinya hujan

dan the last...
#Nyesek itu... ASMA!

Ada yang nyesek dan pengen nge-share di sini? Kapan lagi bisa eksis di banjaristi?

Thanks for watching banjaristi, stay tune here, and #Nyesek itu kalo gak ada yang komen tulisan ini... T.T

About Me

My Photo
My name is renaldy, and I'm not a terrorist, cuma blogger asal Kalimantan Selatan. I have a name as same as Tukul, but everyone who have meet with Me say that I'm 180km/hour more cool than Tukul. Mertua cerdas pilih menantu perawat karena perawat itu LAKI!

Disclaimer

"Blog ini sengaja tidak dipasang script anti-copy agar semua materi yang ada di blog dapat dengan mudah dicopas dan dibagikan ke orang lain melalui media lain. Kami hanya mengharapkan agar materi yang diambil disertakan sumber ke blog ini. Hargai kerja keras, keringat, darah, airmata, sakit pinggang saat menulis artikel, dan tidak sedikit pulsa modem yang telah kami keluarkan. Kami menghargai kebebasan, tapi kebebasan yang bertanggung jawab :)"

Contact Us

e-mail: renald33@gmail.com
phone: +6285391612750

Feedback