Kumpulan Teka-Teki MOS / Ospek

Besok adik saya mau masuk tahun ajaran baru. Sebenarnya baru naek ke kelas 2 SMP sih, tapi dia nanya yang aneh-aneh. Katanya itu soal MOS buat anak-anak kelas 1 yang baru. Temannya nanya SMS, terus nanya ke saya. Gila, ne soal susah banget. Kemungkinannya sih cuma dua, panitianya yang pintar, atau saya-nya yang bego wkwkwk. Tiba-tiba inget zaman waktu baru masuk sekolah dulu. Disuruh bawa makanan yang aneh-aneh dengan teka-tekinya masing-masing. Sebenarnya maksudnya sih baik, biar anak-anak baru itu bisa diskusi dengan yang lain untuk memecahkan teka-tekinya, sekalian bikin kenyang kakak kelas OSIS yang jadi panitia MOS-nya (pengalaman...). Padahal biasanya juga ada "kakak yang sok baik hati" yang ngasih bocoran jawabannya. Saya langsung meluncur ke kaskus, dan nyari-nyari trit soal-soal MOS, dan inilah hasilnya yang kocak-kocak. Eits... coba jawab dulu, kalo sudah mentok, saya jual kunci jawabannya. Ayo kita bekicot____________

1. Minuman gunung
2. Minuman angin ribut
3. buah kesukaan janda
4. Nasi 3T
5. pulpen biasa-biasa aja
6. pensil warna Artis
7. teletubies cari keringat
8. dodol sapi
9 buah homo atau buah kanibal
10. cokelat berjerawat
11. Biskuit zebra cross
12. Minuman superhero
13. sayur stempel
14. permen labil
15. sandal jelly
16 minuman mengantuk
17 Lubang hewan China
18. Air kencing banteng
19. Biskuit Hotel Bintang 5 *****
20. Minuman daerah saya
21. Bata Argentina
22. Wafer pegal linu
23. jagung ngebut
24. Minuman yang dilindungi
25. Nasi Lampu Merah
26. Cokelat Rihanna
27. Mie Lagu
28. Biskuit Tahi Lalat
29. Permen Thailand
30.  1 buah laptop
31. Minuman semut dingin
32. Buah 12 shio
33. Air penjumlahan
34. Air putih tidur
35. Nasi kalah perang
36. Nasi hepatitis
37. Air ketek
38. Makanan orang kaya
39. Cokelat pelit
40. Lauk bendera jepang
41. cokelat Jempol
42. buah gay/buah homo
43. air cucian beras
44. kacang ilmuwan
45. buah ketakutan
46. susu konglomerat/susu orang kaya
47. permen sakit terbunuh

Dan kunci jawabannya adalah....
1. Mount tea 2. Torpedo 3.anggur (warna ungu wkwkwk) bisa juga pisang (If you know what i mean) 4. Nasi, telor, tahu, tempe 5. pulpen standart (beneran, yang merk-nya "Standart") 6. Pensil warna Luna (Maya) 7. Po Cari Sweat 8.Sozzis 9. Jeruk (karena jeruk makan jeruk) 10. Beng-beng 11. Oreo 12. Ultra(man) Milk 13. CAP cay 14. permen karet (berubah-rubah gitu...) 15. Sandal Swallow (swallow kan juga merk agar-agar) 16. susu bantal 17. LIANG teh cap PANDA 18. Kratingdaeng (warnanya kuning kan) 19. Beli aja biskuit dari hotel-hotel... wkwkw... yang bener Ritz 20. Mizone 21. Wafer Tango wkwkkw 22. Wafer Crunchox 23. jagung Turbo 24. Larutan Penyegar Cap Badak 25. Nasi kuning+lalapan+sambal 26. Coklat Payung (kangen ne coklat...) 27. PopMie 28. GoodTime Chocochip 29. Pagoda Pastiles 30 . sebiji apel 31. Coolant 32. buah naga 33. Air kali 34. Susu bantal 35. Nasi putih 36. Nasi kuning 37. Pocari Sweat  38. Richeese 39. Silverqueen Chunky Bar (gede sih, tapi rela bagi-bagi?) 40. Telur mata sapi 41. TOP kali... top kan berarti jempolan 42. Jeruk makan jeruk 43. air susu 44. kacang atom, terserah mau atom apa 45. buah fear alias buah pir 46. susu bear brand 47. sakit =sick, terbunuh =kill ==> sikil alias kaki alias hothotpop

Ok... Ada yang mau nambahin?

Thanks for watching banjaristi, stay tune here, and... Stop Bullying

About Me

My Photo
My name is renaldy, and I'm not a terrorist, cuma blogger asal Kalimantan Selatan. I have a name as same as Tukul, but everyone who have meet with Me say that I'm 180km/hour more cool than Tukul. Mertua cerdas pilih menantu perawat karena perawat itu LAKI!

Disclaimer

"Blog ini sengaja tidak dipasang script anti-copy agar semua materi yang ada di blog dapat dengan mudah dicopas dan dibagikan ke orang lain melalui media lain. Kami hanya mengharapkan agar materi yang diambil disertakan sumber ke blog ini. Hargai kerja keras, keringat, darah, airmata, sakit pinggang saat menulis artikel, dan tidak sedikit pulsa modem yang telah kami keluarkan. Kami menghargai kebebasan, tapi kebebasan yang bertanggung jawab :)"

Contact Us

e-mail: renald33@gmail.com
phone: +6285391612750

Feedback