Kreasi Google Beatbox

kata-kata-google-beatbox
Beatbox ala Google
Di postingan masalah konyolnya google translate, ada salah satu kekonyolan google, yaitu beatbox. Ada contohnya juga tuh. Pada sadar gak kalau untuk terjemahan bahasa Jerman, tulisan "dengarkan" sekarang sudah berubah menjadi "beatbox". Rupanya google emang suka bercanda.

Nah, spesial buat keanehan beatbox ini, kita kupas tuntas google beatbox. Gimana bikinnya? Let's bekicot___________

Untuk main beatbox, simple aja. Buka google translate, terus ubah bahasa asal menjadi Jerman. Untuk nge-beatbox, klik aja tombol "beatbox" di ujung kanan bawah.

Dari techcrunch.com, ini dia panduan nge-beatbox ala google:
zk = suspended cymbal
bschk = snare
pv = brush
bk = bass
tk = flam1
vk = roll tap
kt = flam2
kttp = flam tap
krp = hi hat tap
pv = short roll
th = better hi hat
thp, ds = instant rimshot.
Mungkin gak 100% mirip, tapi bolehlah buat dijadikan pedoman hidup agat tak tersesat dan tak tahu arah jalan pulang dalam belantara google beatbox.

Mana kreasimu? Di bawah ada beberapa kreasi google beatbox:
Yang banyak beredar di Internet:
pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpkzvpvzk kkkkkk bsch

Mana kreasimu?
gr gs gr bsch tsc pv tsc bsch tsc gr gs gr bsch tsc pv tsc bsch tsc gr gs gr bsch tsc pv tsc bschk

zk pv pv zk pv zk zk zk pv pv pv zk pv zk pzk pzk kkkkkk bsch

vk bschk zh chkt krp th vk chkt bk zh pv thp bk kt vk bschk zkh chkt krp th vk chkt bk zh pv thp bk

wrummmmmmmmmm arummmmmmmmmmmmmm nrummmmmmmmmm krummmmmmmmmmmmmm erummmmmmmmmm rrummmmmmmmmmmmmm

pv pv pv sk kkk ds pv pv pv pv gg kb kkk thp thp thp pv pv kkk pv pv sk kkk ds pv pv pv pv kb k gg

pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpkzvpvzk kkkkkk bsch

pv zk pv bkk bschk, bkk pv zk pv bkk bschkk vtkkkkk ppv zk pv bbk bschk, pv pv bkk pv bbk bkkkkkbsch

pv zk bschk pv pv zk bschk pv pv zk bschk pv zk bschk bschk bschkpv zk bschk pv pv zk bschk pv pv zk

bk thp ds, bk thp, ds, bk thp ds, bk thp thp, bschk, bk thp ds, bk thp, ds, bk thp ds, bk thp, zk.

gr gs gr bsch tsc pv tsc bsch tsc gr gs gr bsch tsc pv tsc bsch tsc gr gs gr bsch tsc pv tsc bschk

And the last, mega-beatb0x!!!

zk pv pv pv zk bschk bschk zk pv pv zk pv zk bschk bschk bschk zk pv pv bschk bschk kkkkkkkkkk bschk bschk bschk zk pv pv pv zk bschk bschk zk pv pv zk pv zk bschk bschk bschk zk pv pv bschk bschk kkkkkkkkkk bschk bschk bschk zk pv pv pv zk bschk bschk zk pv pv zk pv zk bschk bschk bschk zk pv pv bschk bschk kkkkkkkkkk bschk bschk b
schk zk pv pv zk pv bschk bschk zk pv pv zk pv zk bschk bschk bschk zk pv pv bschk bschk kkkkkkkkkk bschk bschk bschk zk pv pv pv zk bschk bschk zk pv pv zk pv zk bschk bschk bschk zk pv pv bschk bschk kkkkkkkkkk bschk bschk bschk

Thanks for watching banjaristi... Stay tune here, and be CREaTIV3

About Me

My Photo
My name is renaldy, and I'm not a terrorist, cuma blogger asal Kalimantan Selatan. I have a name as same as Tukul, but everyone who have meet with Me say that I'm 180km/hour more cool than Tukul. Mertua cerdas pilih menantu perawat karena perawat itu LAKI!

Disclaimer

"Blog ini sengaja tidak dipasang script anti-copy agar semua materi yang ada di blog dapat dengan mudah dicopas dan dibagikan ke orang lain melalui media lain. Kami hanya mengharapkan agar materi yang diambil disertakan sumber ke blog ini. Hargai kerja keras, keringat, darah, airmata, sakit pinggang saat menulis artikel, dan tidak sedikit pulsa modem yang telah kami keluarkan. Kami menghargai kebebasan, tapi kebebasan yang bertanggung jawab :)"

Contact Us

e-mail: renald33@gmail.com
phone: +6285391612750

Feedback