Cerita NaGa

Cerita NaGa, atau NAnang GAluh, adalah sebuah cerita pendek tentang kehidupan keseharian si Nanang dan Galuh. Terkadang kisah konyol, tebak-tebakan, politik, sampai yang romantis. Nanang dan Galuh itu sendiri adalah sebutan khas pada masyarakat banjar, ya... semacam Abang None Jakarte lah... Nanang berarti laki-laki, dan Galuh berarti perempuan. Kisah NaGa di sini akan terus di update sesuai sumber. Di mana sumbernya? Tentu saja FB saya lah... :D Bijimana kekonyolan kisah mereka, kita cabut sekarang ke te-ka-pe.


. . Cerita NaGa Part . .
- K.U.D.A. -
Galuh : Nang, kok naek motor terus, sekali-kali naek kuda kek...
Nanang : Kuda...? Kenapa minta kuda? Ku kira minta mobil...
Galuh : Ah, nggak... cuman biasanya'kan pangeran tampan naek kuda... kuda putih lagi...
Nanang : ^^
 ==================
. . Cerita NaGa Part VIII . .
- Duit di lantai -
Galuh : Nang, kalo kamu ketemu duit 100rb sama 50rb di lantai, kamu mau ambil yang mana?
Nanang : Ya, yang 100rb lah, emangnya aku gak tau duit apa...?
Galuh : Ih... Nanang bodo' banget sih, kenapa gak ambil dua-duany€a aja...
Nanang : =="a
==================
. . Cerita NaGa part VII . .
-Ledeng Mati-
Galuh : Haduh... gara2 air gak jalan, gak wangi lagi deh...
Nanang : Ini semua gara-gara Axis...
Galuh : Lho...? Knapa emangnya?
Nanang : Td aku telpon PDAM-nya, mo nanya, kok air mati... Eh, terus operatornya ngejawab...
Galuh : Ngejawab apa...?
Nanang : Hemat Beibh... Busyet dah...
 ==================
 . . Cerita NaGa Part VI . .
- "Dari Belakang" -
Galuh : Nang, jujur ya... Galuh cantik gak?
Nanang : E... ibarat kata chasing HP neh, kalo dari belakang, Galuh ntu ibarat Blackberry... :)
Galuh : Masa sih... jadi malu... kalo dari depan...?
Nanang : E... kalo dari depan... kayaknya... mirip HP china...
Galuh : NANANG!!! *plak

 ==================
. . Cerita NaGa part V . .
Nanang : Udah malam neh, aku pulang dulu ya beib...
Galuh : Oh, iya... TT-DJ ya... :)
Nanang : Pak! Nanang pulang dulu...
*suara dari dalam rumah* Iya!
Nanang: Lho... lho... mana ya...?
Galuh : Knapa, Nang?
Nanang : Kunci motor ku gak ada, kamu liat gak?
Galuh : Wah... gak liat, tapi aku coba cari dulu ya di Google, siapa tau ketemu...
Nanang: Busyet... =="

 ==================
. . Cerita NaGa Part IV . .
Nanang : Haduh...
Galuh : Knapa Nang mukanya kok kayak gitu? Kejelekan kamu jadi berkurang kalo mukanya kayak gitu...
Nanang : Rambutku nih... gak enak banget... gara2 salah make shampo tadi... Haduh...
Galuh : Emang kamu make shampo apa'an sih...?
Nanang : Anu..., sabun sirih... jadinya kesssett banget rambut ku... Haduh.... T.T
Galuh : Busyet... XD
  ==================
. . Cerita NaGa part III . .
Nanang: Met valenten beib... :)
Galuh: Wah... Nanang ngasih Galuh kado... Makasih ya... Coklat ya?
Nanang: Buka aja...
Galuh: Hah...? Kok isinya t*i kucing... Nanang jahat...
Nanang: Beibeb... Hari ini kan hari cinta... Ingat gak, kalo cinta sudah melekat, t*i kucing rasanya coklat... Es krim Magnum aja kalah Beib... (
  ==================
. . Cerita NaGa part II
Galuh   : Nang, nih ayam kentaki'nya udah aku beli'in
Nanang: Makasih ya cinta :) Eh, tapi kok sambalnya gak ada...? Wah... kurang sip neh...
Galuh   : Eh iya... mungkin yang jual lupa masukin... Aku ambiling Geliga ya... emang bukan sambal sih... tapi yang penting HOT...
Nanang: Busyet...


 ==================
Cerita NaGa part I
galuh : ih... film pocongnya serem banget nang...
nanang: padahal pocong tu kayak cinta kita lo...
galuh : maksudnya nang?
nanang: cinta kita kayak tali pocong, terikat kuat banget, dan ga ada yang berani ngelepasin...
galuh : oh... so sweet... *plak...

About Me

My Photo
My name is renaldy, and I'm not a terrorist, cuma blogger asal Kalimantan Selatan. I have a name as same as Tukul, but everyone who have meet with Me say that I'm 180km/hour more cool than Tukul. Mertua cerdas pilih menantu perawat karena perawat itu LAKI!

Disclaimer

"Blog ini sengaja tidak dipasang script anti-copy agar semua materi yang ada di blog dapat dengan mudah dicopas dan dibagikan ke orang lain melalui media lain. Kami hanya mengharapkan agar materi yang diambil disertakan sumber ke blog ini. Hargai kerja keras, keringat, darah, airmata, sakit pinggang saat menulis artikel, dan tidak sedikit pulsa modem yang telah kami keluarkan. Kami menghargai kebebasan, tapi kebebasan yang bertanggung jawab :)"

Contact Us

e-mail: renald33@gmail.com
phone: +6285391612750

Feedback