7 keanehan (hantu) di Sekolah Jepang

Aku pernah nih, nonton Doraemon yang ada salah satu episode yang bercerita tentang keanehan di sekolah kalo lagi malam hari yaitu piano yang bisa bunyi sendiri. Cuman itu aja sih yang diceritain, yang laennya gak tahu lagi. Nah, kebetulan aku searching, dan nemu neh 7 keanehan sekolah jepang pada malam hari

1. jumlah tangga yang selalu berubah
Kalo kita naik tangga sama temen sambil ngitung anak tangganya, pasti selalu beda hasilnya... (kayaknya ne salah satu kecanggihan teknologi orang jepang... )


2. piano di ruang kesenian bunyi sendiri
Ini sih udah biasa, pas malem-malem tiba-tiba TINGTINGTING sendiri. Kadang-kadang ditemenin juga sama lukisan yang bisa gerak.

3. Di lab IPA, tengkoraknya bisa jalan-jalan sendiri
Wkwkwk di sekolahku dulu pun, paling takut kalo pas malam ngeliat lab. IPA.

4. hantu hanako di toilet

Bukan, bukan hanako hokahoka bento, tapi hanako yang pucet, rambut panjang. Iya kaya kunti versi anak kecil gitu. 

penasaran cerita hantu yang lain?

Cerita Hantu di Sepakbola

5. Ada suara yang berolahraga di ruang olahraga yang kosong
Mumpung lagi sepi, yang tubuhnya kurus olahraga dulu biar agak gemukan dikit... Kalo pas siang, malu keliatan sama yang cewe-cewe...

6. suara orang di kolam renang di malam hari
Mungkin hantunya malu punya kadas, kurap, kutu air di punggungnya... Makanya berenang malam-malam pas gak ada orang yang liat

7. dan orang yang mengetahui rahasia keanehan yang ketujuh akan dibunuh oleh hantu penjaga sekolah.

Serem gak? Nggak sih... hehe :D

Thanks for watching banjaristi, stay tune here, and... JANGAN TENGOK KE BELAKANG!!!

sumber: http://archive.kaskus.us/thread/3365213

About Me

My Photo
My name is renaldy, and I'm not a terrorist, cuma blogger asal Kalimantan Selatan. I have a name as same as Tukul, but everyone who have meet with Me say that I'm 180km/hour more cool than Tukul. Mertua cerdas pilih menantu perawat karena perawat itu LAKI!

Disclaimer

"Blog ini sengaja tidak dipasang script anti-copy agar semua materi yang ada di blog dapat dengan mudah dicopas dan dibagikan ke orang lain melalui media lain. Kami hanya mengharapkan agar materi yang diambil disertakan sumber ke blog ini. Hargai kerja keras, keringat, darah, airmata, sakit pinggang saat menulis artikel, dan tidak sedikit pulsa modem yang telah kami keluarkan. Kami menghargai kebebasan, tapi kebebasan yang bertanggung jawab :)"

Contact Us

e-mail: renald33@gmail.com
phone: +6285391612750

Feedback